المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : شرح استخدام PPPOE Client في مايكروتك SXT


DELTA logo

تتبع العربات والاشخاص عبر نظام GPS

خصم 20% احمي سيارتك وتابع لحظة بلحظة

www.dijlh.com


ابوايات
08-07-2011, 01:50 AM
الاخوة الاعزاء اعضاء وزوار دجله نت لاحظت الكثير يسألون عن طريقة استخدام قطعة المايكروتك sxt كراوتر مثل النانوستيشن
وسويتلكم شرح بالصور حتى الكل يستفاد من الطريقة

108901




108902


108903


108904

108905

108906

108907

108908

اتمنى الشرح يفيدكم ولا تنسونا من دعاءكم في هذا الشهر الفضيل

ابوايات
08-07-2011, 02:19 AM
اي ليش الصور ما تطلع مباشرة والله ضجت ::29:: يابه مشرفينا عدلوها
مايسوي واهس

هذا رابط مباشر للصور
http://www.2shared.com/file/pNKaIjBy/SXT.html

س.الحديثي
08-07-2011, 02:35 AM
جزاك الله خير وجعله في ميزان حسناتك

Eng. AtheeR AL-IraQi
08-07-2011, 03:23 AM
السلام عليكم

رمضانك كريم عزيزي ابو ايات

بارك الله بيك....شرح مرتب ومنظم...عاشت الايادي

تحياتي لك

عادل جوده
08-07-2011, 03:40 AM
الله يبارك بيك ويوفقك لكل ماهو خير ياراقي::51::::51::::51::

فاروق العزاوي 2010
08-07-2011, 10:33 AM
عاشت الايادي..... ما قصرت شرح وافي::51::

ابوايات
08-07-2011, 12:39 PM
جزاك الله خير وجعله في ميزان حسناتك





السلام عليكم

رمضانك كريم عزيزي ابو ايات

بارك الله بيك....شرح مرتب ومنظم...عاشت الايادي

تحياتي لك



الله يبارك بيك ويوفقك لكل ماهو خير ياراقي::51::::51::::51::


عاشت الايادي..... ما قصرت شرح وافي::51::


الله يبارك بيكم اخواني اسعدني مروركم .. تسلمون يا طيبين

KH@LID
08-07-2011, 02:00 PM
عاشت ايدك موضوع ممتاز
بالنسبة للدي ان اس اذا خليت دي ان اس كوكل مراح تستفاد من الكاش
الافضل هو ان تضيف dhcp client و تخليه على الوايرلس
هذا راح يثبت الدي ان اس حسب ما موجود بالشبكة الي تتصل بيهة
و شكرا عالموضوع

ابوايات
08-07-2011, 02:15 PM
عاشت ايدك موضوع ممتاز
بالنسبة للدي ان اس اذا خليت دي ان اس كوكل مراح تستفاد من الكاش
الافضل هو ان تضيف dhcp client و تخليه على الوايرلس
هذا راح يثبت الدي ان اس حسب ما موجود بالشبكة الي تتصل بيهة
و شكرا عالموضوع

انت العايش تسلم اخ خالد
واشكرك عالملاحظة
انا استخدمت dns 4.2.2.2
على عجالة
لان دي اتش سيبي سيرفر مايتنصب بدون دي ان اس
ولكن بعد الاتصال دخلت على اعدادات الدي ان اس فوجدت ان الـ DNS
قد اخذ DNS الشبكة الاصلي لاني اصلا مؤشر هذه الخاصية في PPPOE CLIENT
اشكرك مرة اخرى وتسلم ياورد

ahmed almosowe
08-07-2011, 06:52 PM
حبي ابو ايات اني بس شغلة معجبتني شلون البنك عند 8
عيني بارده على البنك مالتك

super_net
08-07-2011, 08:15 PM
تسلم وعاشت ايدك اخويه ابو ايات ومجهود رائع فعلا
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــ
http://www.dijlh.net/attachment.php?attachmentid=108901&d=1312670537


http://www.dijlh.net/attachment.php?attachmentid=108902&d=1312670572

http://www.dijlh.net/attachment.php?attachmentid=108903&d=1312670594

http://www.dijlh.net/attachment.php?attachmentid=108904&d=1312670621

http://www.dijlh.net/attachment.php?attachmentid=108905&d=1312670667


http://www.dijlh.net/attachment.php?attachmentid=108906&d=1312670708

http://www.dijlh.net/attachment.php?attachmentid=108907&d=1312670742


http://www.dijlh.net/attachment.php?attachmentid=108908&d=1312670765

super_net
08-07-2011, 08:18 PM
طبعا من رخصتك ورخصة المشرفين رفعت الصوور للفائدة
تحياتي

ابوايات
08-08-2011, 04:54 AM
حبي ابو ايات اني بس شغلة معجبتني شلون البنك عند 8
عيني بارده على البنك مالتك

حبيبي ابو شهاب هذا البنك غير كيبل ضوئي لو بس اسم لان البنك ويا اللنكات ما يتجاوز 1ms
والانترنت ما داخل بـــ( 100 زاغور )على ما يوصل ... فاكيد يوصل صافي ومن البصرة للكويت قريب
واسعدني مرورك العطر

ابوايات
08-08-2011, 05:01 AM
طبعا من رخصتك ورخصة المشرفين رفعت الصوور للفائدة
تحياتي



تسلم اخي سوبر نت ورحم الله والديك
بس كلي شلون عدلت الصور وليش ما تصير عندي

super_net
08-08-2011, 06:55 PM
الله ايسلمك ويرحم والديك .
الطريقة .... بعد ان تحمل الصور انسخ الرابط ..واضغط على عبارة image ثم عبارة from url ثم الصق الرابط بداخل المستطيل وارفع علامة الصح من المربع الي امام هذه الجملة Retrieve remote file and reference locally واكمل الباقي ..واشكرك مرة ثانيه

فيتر حاسبات
08-09-2011, 07:45 AM
رحم الله والديك و ربي يجازيك خصوصا بهالشهر الفضيل
ما قصرت بشرحك يا درة
مع تحياتي

برهم الربيعي
08-09-2011, 07:48 PM
اشكرك حبيبي على المعلومة الحلوة

ابوايات
08-10-2011, 11:15 AM
رحم الله والديك و ربي يجازيك خصوصا بهالشهر الفضيل
ما قصرت بشرحك يا درة
مع تحياتي


الله يرحم والديك ومشكور على الرد الطيب

ابوايات
08-10-2011, 11:20 AM
اشكرك حبيبي على المعلومة الحلوة

اشكرك حبيبي انت ,, اسعدني مرورك

ضياء الجزائري
08-10-2011, 11:57 AM
الله يوفقك وجعله في ميزان حسناتك

mahir25
08-10-2011, 08:10 PM
الله يوفقك اخي الكريم.... بس اني جربته وماصارت عندي مااعرف ليش يعني كل الخطوات سويته بالتفصيل

عابس
08-10-2011, 09:08 PM
تسلم اخوية ابو ايات

ابوايات
08-10-2011, 11:57 PM
الله يوفقك وجعله في ميزان حسناتك

اشكر مرورك اخي وكلماتك الطيبة


الله يوفقك اخي الكريم.... بس اني جربته وماصارت عندي مااعرف ليش يعني كل الخطوات سويته بالتفصيل

اخي تأكد انك سويت ايبيات اللان اوتوماتيك وبالنسبة للاعدادات بالمايكروتك استخدم dns 4.2.2.2
وجرب وشوف وان شاء الله يشتغل


تسلم اخوية ابو ايات

الله يسلمك اخويه عباس شكرا لمرورك الطيب

ابو نور الحسني
08-11-2011, 12:30 AM
10000000000000000000000000000000000000000 شكر وبكبر هذا الرقم الله ينطيك حسنات انشاء الله

ابوايات
08-12-2011, 02:20 PM
10000000000000000000000000000000000000000 شكر وبكبر هذا الرقم الله ينطيك حسنات انشاء الله


تسلم ابو نور الله يجازيك خير

jacohell
08-12-2011, 10:48 PM
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااا

برهم الربيعي
08-14-2011, 02:56 AM
حبي من تطفى الكهرباء شلون تعيد الانترنت الة الة سوي كونكت من جديد مو؟

ابوايات
08-15-2011, 04:11 AM
حبي من تطفى الكهرباء شلون تعيد الانترنت الة الة سوي كونكت من جديد مو؟

لا اخي ما يحتاج تسوي كونكت مجرد افتح صفحة انترنت بالمتصفح وهو من وحده يكنك

thedove75
08-18-2011, 12:42 AM
مشكوووووووووووووووووووور شرح جميل و مفيد

Ali BaLoMa
08-22-2011, 01:59 PM
اخويه سؤال بالنسبه للــ mode بالواير ليس شنو راح يكون
و الــ wds ايضا شنو الخيار راح يكول اتمنى الجواب تحياتي

ابوايات
08-22-2011, 03:27 PM
اخويه سؤال بالنسبه للــ mode بالواير ليس شنو راح يكون
و الــ wds ايضا شنو الخيار راح يكول اتمنى الجواب تحياتي


بالنسبة للــ mode
يكون مثل الصورة المرفقة
وال wds غير مفعل اما اذا كانت الشبكة التي تستلم منها مفعل بيها ال wds اوتوماتيك فبامكانك جعل المود station wds



http://www.iraqup.com/up/20110822/7cd5D-P1gV_463881659.jpg (http://www.iraqup.com/)

عراق22
08-27-2011, 04:26 PM
السلام عليكم بعد التحيه والاحترام
اني جنت ادور على الموضوع وهسه لكيته ... بس اني سويت الخطوات مااصار عندي
واني ماعندي الدرايه الكافيه في المايكروتيك
وخاصه في د ان اس يعني هل اضع الايبي في الخانتين ؟؟؟ وهم اغير اي بي الحاسبه لو لا ؟؟؟
وتنصيبdhcp server كيف يكون ارجو ان تكون صور توضيحه اكثر
واني كلش محتاجه اسويه الشغله
واكون ممنون منك اخويه الغالي ولو راح اتعبك وياي
ارجو الرد رجاااء اخوي الغالي ربي يحفظك

نت ماكس
08-28-2011, 09:33 PM
سؤال اخي :
اذا انت انطيت dhcp معناهة راح يصير تضارب بينك وبين السيرفر الرئيسي الموزع ايبيات لو لا ؟؟ يعني يصير ارجاع ايبيات لو لا؟

KH@LID
08-28-2011, 10:44 PM
من رخصة ابو ايات
لا يا عزيزي انتة من تنصب dhcp لازم تنصبه على اللان و ماله علاقة بايبيات المصدر الرئيسي للنت

Ali BaLoMa
08-29-2011, 02:27 AM
للعلم طبقت الشرح ولكن نصبت الهوت سبوت ومسحته
طيب ممكن شرح تنصيب dhcp server
وما نفعت الطريقه

KH@LID
08-29-2011, 03:47 AM
اخوان ملاحضة جدا مهمة
بالنسبة للاخوة الي جانو مسوين برج بين اللان و الوايرلس ضروري يشيلوه قبل ما يسوون الاعدادات

zuhal
08-29-2011, 04:24 PM
حبي اي اذا نصب dhcp راح يضارب ويه السيرفر مال ابو المنضومه

احمدجواد
04-15-2012, 12:12 PM
ابو ايات صاحب ابداع وماقصر بالشرح
بس اقتراح لو يكون الشرح باستخدام التصوير الفيديو مع الصوت يكون افضل للمقابل

srmoody90
06-13-2012, 08:06 PM
السلام عليكم

اخويه ابو يوسف الغالي

اني سويت كل الي انت مسوي

لاكن المشكله تطلعلي الحاله دسكونكت

مالعامل

hekmat888
06-23-2012, 05:43 AM
مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو وووووووووووووووووووووووووووور

hekmat888
06-23-2012, 05:49 AM
تسلم ياوررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررر ررررررررد